Нихуйовый музыкант Гарик Сукачев снял нихуйовый фильм по повести нихуйового режиссера Ивана Охлобыстина. В предыдущем предложении 3 раза повторилось слово "нихуйовый" - это значит, что мне фильм весьма понравился. Вслед за попсовыми "Стилягами" в России сняли еще один фильм про субкультурщиков советской эпохи. В этот раз не позитивный гротескный мюзикл, а нормальный, полновесный фильм, который лично мне чем-то напомнил "Easy Rider". Вообще, фильм уникален хотя бы тем, что его снял непрофессиональный режиссер по повести непрофессионального писателя. Сукачев явно хорошо знаком с матчастью сабжа, о котором снимал (что нельзя сказать о режиссере тех же "Стиляг").В фильме мелькнул даже такой персонаж, как йуный Макаревич, весьма похожий на какого-то малолетнего задрота.))
З.Ы. На рутрекер.орг (бывшем торрент.сру) раздачу фильма "закрыли правообладатели, как и большинство раздач новых фильмов, игр, софта, музыки, что, мне кажеццо хуйовой тенденцией- видно пересрало руководство трекера после недавнего якобы закрытия. Ничего страшного: торрент трекеров дохуя и других есть. Я нашел минимум 2 раздачи в других местах. здесь (надо региццо) и здесь (без реги).
З.З.Ы. В тот же день совершенно случайно получилось так, что я посмотрел еще один фильм, связанный с Сукачевым. В этом фильме он появляеццо в эпизоде в качестве камео. Егорушка -очень добрый и позитивный фильм, даже наивный, но посмотреть стОит.
Дом Солнца. Гарик Сукачев. 2010
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-06 02:41:39
Поделиться22010-04-09 21:07:15
нихуйхуй, так сказать
Поделиться32010-04-12 01:02:47
Посмотрела я енто чудо (Дом Солнца), понравилось в целом и по частям
Понимаю главную героиню...эх, какое (й) Солнце!!!
И сама б влюбилась бы, да поздно
Страница: 1