Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Дом Солнца. Гарик Сукачев. 2010

Дом Солнца. Гарик Сукачев. 2010

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нихуйовый музыкант Гарик Сукачев снял нихуйовый фильм по повести нихуйового режиссера Ивана Охлобыстина. В предыдущем предложении 3 раза повторилось слово "нихуйовый" -  это значит, что мне фильм весьма понравился. Вслед за попсовыми "Стилягами" в России сняли еще один фильм про субкультурщиков советской эпохи. В этот раз не позитивный гротескный мюзикл, а нормальный, полновесный фильм, который лично мне чем-то напомнил "Easy Rider". Вообще, фильм уникален хотя бы тем, что его снял непрофессиональный режиссер по повести непрофессионального писателя. Сукачев явно хорошо знаком с матчастью сабжа, о котором снимал (что нельзя сказать о режиссере тех же "Стиляг").В фильме мелькнул даже такой персонаж, как йуный Макаревич, весьма похожий на какого-то малолетнего задрота.))
З.Ы. На рутрекер.орг (бывшем торрент.сру) раздачу фильма "закрыли правообладатели, как и большинство раздач новых фильмов, игр, софта, музыки, что, мне кажеццо хуйовой тенденцией- видно пересрало руководство трекера после недавнего  якобы закрытия. Ничего страшного: торрент трекеров дохуя и других есть. Я нашел минимум 2 раздачи в других местах.  здесь (надо региццо) и здесь (без реги).
З.З.Ы. В тот же день совершенно случайно получилось так, что я посмотрел еще один фильм, связанный с Сукачевым. В этом фильме он появляеццо в эпизоде в качестве камео. Егорушка -очень добрый и позитивный фильм, даже наивный, но посмотреть стОит.

0

2

нихуйхуй, так сказать

0

3

Посмотрела я енто чудо (Дом Солнца), понравилось в целом и по частям  :rolleyes:  :D Понимаю главную героиню...эх, какое (й) Солнце!!! :blush:  И сама б влюбилась бы, да поздно :love:

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Дом Солнца. Гарик Сукачев. 2010