Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Фодге и кортинке » Фодге с пьянок.

Фодге с пьянок.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю здесь вывешивать фото своих бухих отжигов. :glasses:

0

2

Я когда пьян никогда не фоткаюсь. Это еще зачем???

0

3

Как зачем? А вдруг что-то не запомнишь, или, еще лучше, не запомнит кто-то другой, а на его отмазки типа "не было такого" ты раз -и фотку показываешь, типа, не пизди, мил-человек, было и не такое, вот фотка, а если ты нажралсо так, что не помнишь чего-то (или не хочешь помнить гы-гы), то это не значит, что этого не было. :glasses:

0

4

maxi4ka написал(а):

Как зачем? А вдруг что-то не запомнишь, или, еще лучше, не запомнит кто-то другой, а на его отмазки типа "не было такого" ты раз -и фотку показываешь, типа, не пизди, мил-человек, было и не такое, вот фотка, а если ты нажралсо так, что не помнишь чего-то (или не хочешь помнить гы-гы), то это не значит, что этого не было.

Вот именно поэтому и не фоткаюсь... :glasses: Я когда пьян развязен, груб и нагл... Еще и похотлив.  :rofl: Гордиться нечем...

0

5

Так и остаешься в неведении, что творил по пьяни. А фото, а лучше видео, помогают освежить память))

0

6

maxi4ka написал(а):

Так и остаешься в неведении, что творил по пьяни. А фото, а лучше видео, помогают освежить память))

Так я тебе и толкую... Нахера мне знать что я творил по пьяни если 1000000% ничего хорошего не совершил??? гг

0

7

8-)

0

8

вайт па антифа киев киев ура

0

9

:glasses:

0

10

Это что за лысый, бородатый член. И главное где? :rofl:

0

11

Это я на кухне у Франца (там ремонт) пью водку. :glasses:

0

12

maxi4ka написал(а):

Это я на кухне у Франца (та ремонт) пью водку.

А что за водка такая в банках? Я думал ты пиво пьешь...

0

13

Это не банка, а стакан, просто он красного цвета. Где ты такие банки маленькие видел? К тому же, пиво в банках -хуйня, имхо: мало того, что пить неудобно, так еще и вкус какой-то гадостный.

0

14

maxi4ka написал(а):

Это не банка, а стакан, просто он красного цвета. Где ты такие банки маленькие видел? К тому же, пиво в банках -хуйня, имхо: мало того, что пить неудобно, так еще и вкус какой-то гадостный.

Да хуй его знает какие сейчас банки... А пиво в банках пить можно. Но привкус в натуре дерьмовый...

0

15

все очень просто вот тут они тонны фоток самых аццкиг калдырей тусоффки))))http://vkontakte.ru/club16088299

0

16

nopuk написал(а):

все очень просто вот тут они тонны фоток самых аццкиг калдырей тусоффки))))http://vkontakte.ru/club16088299

Гыгыгы,там даже йа есть))

0

17

от пля де тока тя нема)))))))

0

18

Да, я во многих местах засветиццо успел)))

0

19

Пужкин

0

20

пля опять чекушкин

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Фодге и кортинке » Фодге с пьянок.