Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Гамез » сидиром

сидиром

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ребятушки где найти сидиром который читает болванки шоб нашару тока найти а то в сталкера не могу играть

0

2

)) на свалке))

0

3

Поищи фкантакте, нпример, есть группа "отдам даром". У меня где- то, вроде, валялся старый лж двд ром, но он хуйово читает и пишет (а, впрочем, может его почистить можно).

0

4

maxi4ka написал(а):

Поищи фкантакте, нпример, есть группа "отдам даром". У меня где- то, вроде, валялся старый лж двд ром, но он хуйово читает и пишет (а, впрочем, может его почистить можно).

Переслать этому барану б/у сидюк в Киев обойдется дороже чем купить в Киеве новый... :)))

0

5

парал написал(а):

сталкера не могу играть

а не легче просто скачать в нете образ игры смантировать в Alcohol 120% установить и играть и не парится на щет сидерома ?

0

6

Ляха написал(а):

а не легче просто скачать в нете образ игры смантировать в Alcohol 120% установить и играть и не парится на щет сидерома ?

Не проще... У пана Сердюка скорость инета 0,5 бита в час. гг Зато бесплатно.

0

7

Скорость у него, конечно, не очень (укртелеком, хуле), но не 0.5 бита))) гыгы. Тем более, он, наконец-то, научилсо пользоваццо торрентами, и теперь не ебеццо со всякими рапидами-депозитфайлзами (что еботня редкостная). У меня тоже сегодня штота скорость маленькая(( http://www.speedtest.net/result/749235084.png (обычно больше)

0

8

maxi4ka написал(а):

У меня тоже сегодня штота скорость маленькая((

Угу. Совсем маленькая. :)))

0

9

Ahriman написал(а):

Угу. Совсем маленькая.

http://www.speedtest.net/result/751456667.png
Ога, сегодня уже получше. Вообще-то я плачу 100 грн. в месяц за скорость до 5 мбит. Есть еще пакет до 10 мбит -он 200 стоит. Странный провайдер какой-то. Понимаю, когда скорость меньше дают, чем номинальная, но когда больше.... В чем  найобка???

0

10

Ты наверно дочку гендирктора компании Тенета ебешь? гггг

0

11

образ
...не представлял среди падонков клоунов

Отредактировано Huggo (2010-03-24 17:36:41)

0

12

Я, кстати, двд ромом пользуюсь крайне редко -тока когда надо нарезать диск какой-нить. Парал, скачай себе своего "Хуялкера", смонтируй образ алкашом или демоном, как тебе умные люди советуют, и не еби мозги себе и другим.

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Гамез » сидиром