Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Полный пиздец » Ябедничать нехорошо!

Ябедничать нехорошо!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня ночью я решил зайти на богомерзкий сайт "Одноглазники", а т.к. пароль к своему аккаунту я давно благополучно забыл и не заходил на него уже пару лет, то пришлось юзнуть аккаунт моей мамы, благо пароль я  знаю, т.к. сам в свое время создавал его, да и вообще дома сисадминю сетку из 3 компов (мой типа сервака, ога) и просто не могу не знать всех паролей). Зайдя на сайт, я увидел непрочитанное сообщение. Я обычно не читаю чужих писем, но тут совершенно случайно, чисто рефлекторно нажал на него, и вот, что я там увидел, цитирую: " "Спасибо" Максиму надо сказать за то, что испортил память о нем своими грязными выходками в мой адрес. Устала я от этого. Обидно. Теперь я только "тупая пизда из Воронежа"((( Надеюсь, он хоть за мой счет самоутвердится." Аффтаром -отправителем сего высера оказалась одна моя знакомая, ранее писавшая здесь под ником полынь, а предпосылкой было то, что я, по своему обыкновению, троллинга ради назвал ее тупой пиздой в мерзейшей социальной сети (брррр, одно это словосочетание вызывает отвращение) вконтакте на странице Самого Левсея Лучезарного (да святится имя Его) тупой пиздой из Воронежа.
   Теперь давайте проанализируем: разве я сказал неправду? Разве я солгал хоть в одном слове, хоть в одной букве? Данная особа проживает в Воронеже? В Воронеже. Итак, со второй частью моего каммента разобрались. Теперь перейдем к первой, основной, части. Нормально ли жаловаться маме взрослого человека типа "а Макси4ка обзывается"? Такая модель поведения вполне приемлема максимум для подготовительной группы детского сада, но совершенно неприемлема для взрослой 28 летней женщины. Ну, кроме, разве что, случая, когда эта женщина тупая пизда. Ergo, я был совершенно прав, назвав ее так, она лишь подтвердила это.

0

2

Я полностью, и обеими руками подлписываюсь под тем что Людка ТУПАЯ ПИЗДА, еще и неадекватная. Так что твоей маме Макс тоже было бы полезно это узнать. Ничего страшного. :)

0

3

Кстати ты прав. Поря реанимировать форум. Давно пора...

0

4

таг ты максег сам жо ябеднечаиЖ

0

5

nopuk написал(а):

таг ты максег сам жо ябеднечаиЖ

Хде? И кому???  :question:

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Полный пиздец » Ябедничать нехорошо!