Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Новости » Камышовый кот напал на Анну Бузан

Камышовый кот напал на Анну Бузан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Возвращалась домой, было темно, - рассказывает 70-летняя Анна Бузан из села Викторовка Маньковского района. - Зашла во двор, вдруг на ногу что-то прыгнуло. Большое такое. Еле отодрала (хуясе, бабка отодрала бедного котека), отбросила и бегом в дом.

Женщина снова вышла во двор с мужем. Животное сразу бросилось на нее.

- Уцепилось, нога болит, я кричу, - продолжает. - Павел отдирает, а оно крепко прицепилось. Так муж начал его душить. Еле отцепил от меня. Лопатой отрубил животному голову.изверг, бля

Анну Бузан увезли в больницу. Дали укол против бешенства. Голову животного направили в Жашковскую районную ветлабораторию. Исследования установили, что животное не было больно бешенством. Женщине сказали, что ее покусал обычный кот.

- На третий день, как это произошло, я навестил Анну, - рассказывает троюродный брат пострадавшей Василий Чорновил, 56 лет. - Укус не похож был на укус обычного кота. Такое, будто тремя клыками кусали. И следы во дворе я видел. На сестру напал камышовый кот. Это животное из породы кошачьих, но дикое и по размерам больше обычных котов. В Киеве провели экспертизу и подтвердили мою догадку. Раньше в Украине камышовые коты встречались на юге. Климат изменился, так они и до Маньковки (в селении с таким названием одни изверги живут, которые котекам головы лопатами рубят. Маньковка -Маньяковка) добрались. У Анны двор возле фермы, так оно, наверное, там и жило.

Василий Чорновил говорит, что это событие обросло слухами.

- Недавно слышал, как говорили, что в районе на людей нападает кот с человеческой головой.они еще и наркоманы, бля. наркоманы на городи рижуть маковыння. е-е-е (с) А еще - что животное на обезьяну похоже.
http://gazeta.ua/index.php?id=308931&lang=ru

0

2

Гггггггггггггггггг... пиздец история... Поржал.

0

3

Левсея Лучезарного надо послать в Маньяковку. Камышовых котов защищать от маньяков с лопатами. гг

0

4

Украинские крестьяне маньяки еще те: то чупакабру, то камышового котека завалят...
Я ебал - в деревни не ногой!!!

0

5

Скоро они, после того как всем камышовым котам в Хохляндии головы поотрывают, с лопатами на Памир попрут, снежных барсов мочить... :( А потом дальше, в усурийскую тайгу, за тиграми. гг

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Новости » Камышовый кот напал на Анну Бузан