Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Наши любимые фильмы

Наши любимые фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ahriman написал(а):

Она как и ты фанатка этого фильма.

Я не фанатка этого фильма! Я смотрела его всего лишь один раз. Но он произвёл очень сильное впечатление на меня и я не могу его не отметить!

Ahriman написал(а):

Уверен что если ты посмотришь МОЙ любимый фильм "Письма мертвого человека" например, он тебе тоже не понравится...

А я и не говорю, что фильм должен обязательно понравиться и стать любимым!  ^^

Ahriman написал(а):

Поэтому данный опрос считаю может и познавательным, но абсолютно бессмысленным...

Тогда чего ты делаешь в этой теме?

Ahriman написал(а):

P.S. Ты учишь португальский?

Познакомилась с португальцем и кое-что теперь знаю ^^

Ahriman написал(а):

И почему такой странный ник???

Чем он странный??

+1

32

Сom certeza написал(а):

Я не фанатка этого фильма! Я смотрела его всего лишь один раз. Но он произвёл очень сильное впечатление на меня и я не могу его не отметить!

Ну думаю второй раз ты его смотреть уже не будешь. :) А чем он произвел на тебя "сильное впечатление" если не секрет?

Сom certeza написал(а):

А я и не говорю, что фильм должен обязательно понравиться и стать любимым!

А нахер его тогда смотреть? У тебя много свободного времени? Нечем заняться??? :)

Сom certeza написал(а):

Тогда чего ты делаешь в этой теме?

То же что и ты. Читаю... :)))

Сom certeza написал(а):

Познакомилась с португальцем и кое-что теперь знаю

В реале? У вас в Воронеже португальцы водятся? :)

Сom certeza написал(а):

Чем он странный??

А ты спроси его. Интересно что он ответит. :)

0

33

Ahriman написал(а):

А нахер его тогда смотреть? У тебя много свободного времени? Нечем заняться???

свободное время это и есть время, когда нечем заняться :) и каждый проводит его по-своему :)

Ahriman написал(а):

В реале? У вас в Воронеже португальцы водятся?

в реале! у нас в Воронеже много кто водится :)

Ahriman написал(а):

А ты спроси его. Интересно что он ответит.

он знает что это означает ^^ и я тоже
это означает "конечно"

0

34

Сom certeza написал(а):

свободное время это и есть время, когда нечем заняться  и каждый проводит его по-своему

Бери пример с Сердюка - смотри лучше порнуху чем всякую нудную заумь типа реквиема... :rofl:

Сom certeza написал(а):

в реале! у нас в Воронеже много кто водится

И динозавры водятся??? :crazyfun:

Сom certeza написал(а):

он знает что это означает  и я тоже
это означает "конечно"

Просто я слышал что у бразильцев есть популярная фраза: "Com certeza, talvez..." спроси своего португальца что она означает на сленге, а не в литературном переводе... :longtongue:

0

35

Ahriman написал(а):

Бери пример с Сердюка - смотри лучше порнуху чем всякую нудную заумь типа реквиема...

Лучше ты возьми пример с него! а я даже не знаю о ком ты говоришь!

Ahriman написал(а):

И динозавры водятся???

Ты сравниваешь португальцев с динозаврами??........как всё запущенно.......

Ahriman написал(а):

Просто я слышал что у бразильцев

В каждой стране говорящей на португальском языке есть свой вариант данного языка. В том числе и в толковании отдельныз слов и выражений!
Не понимаю чего тебе покоя не даёт мой ник!

Отредактировано Сom certeza (2010-04-16 15:04:28)

0

36

Сom certeza написал(а):

Лучше ты возьми пример с него! а я даже не знаю о ком ты говоришь!

Алексей Сердюк это умный мальчик фигурирующий здесь под ником "парал"... :)

Сom certeza написал(а):

Ты сравниваешь португальцев с динозаврами??........как всё запущенно.......

Португальцы хуже динозавров! Спроси любого испанца. :)))

Сom certeza написал(а):

В каждой стране говорящей на португальском языке есть свой вариант данного языка. В том числе и в толковании отдельныз слов и выражений!

Согласен, но в интерпретации бразильянос твой ник выглядит забавно. гг

Сom certeza написал(а):

А ты спроси своего португальца что он значит. :))) Надеюсь после этого ты его сменишь...

0

37

Ahriman, да мне похуй что он означает в сленге!!! Я могу вообще удалиться отсюда! Надеюсь тебе будет приятно!!!

Отредактировано Сom certeza (2010-04-16 15:43:53)

0

38

Сom certeza написал(а):

Ahriman, да мне похуй что он означает в сленге!!! Я могу вообще удалиться отсюда! Надеюсь тебе будет приятно!!!

Во первых похую больно, но тебе этого не узнать, ибо хуя у тебя нет... :) А во вторых я просто над тобой подшучиваю. Не злись. Я не хотел тебя обидеть.......

0

39

Ahriman написал(а):

Не злись

Спокойна как удав. Если кому-то неприятно моё присутствие, я предпочитаю уйти...

0

40

Сom certeza написал(а):

Сom certeza написал(а):

Спокойна как удав. Если кому-то неприятно моё присутствие, я предпочитаю уйти...

Не обращай на него внимания - это у Саши  такая нетрадиционная форма заигрывания.

Ahriman написал(а):

Просто я слышал что у бразильцев есть популярная фраза: "Com certeza, talvez..." спроси своего португальца что она означает на сленге, а не в литературном переводе...

Саша вообще у нас полиглот ниибаццо -знает все языки мира, включая санскрит и суахили (и сленги тоже) :glasses:
А вообще, многие фразы на сленге значат не совсем то, что в литературном варианте. Ариман как-то прокололся, назвав в аське работницу киевского "Сохнута" и ниибаццо сионистку "мотек", а она его в ответ хуями обложила и сказала, чтоб он своих марроканцев так называл. С тех пор он и ищет аналог каждого словосочетания в сленгах разных языков.  :glasses:

+1

41

maxi4ka, спасибо за разъяснения чё к чему :rolleyes:

0

42

Сom certeza написал(а):

Наоборот ты очень приятная и на удивление культурная собеседница. И вроде не истеричка как твоя подруга Людмила... Так что не лишай нас своего общества...

maxi4ka написал(а):

Не обращай на него внимания - это у Саши  такая нетрадиционная форма заигрывания.

Но но! Не обманывай. Я верен Алисе до гробовой доски... :))) К тому же я не по малолеткам...

maxi4ka написал(а):

Саша вообще у нас полиглот ниибаццо -знает все языки мира, включая санскрит и суахили (и сленги тоже)

Не иронизируй... Я на самом деле давно слышал эту фразу... Поэтому ник сразу бросился в глаза... Кстати не знаю даже как зовут прекрасную незнакомку.. .:)

maxi4ka написал(а):

А вообще, многие фразы на сленге значат не совсем то, что в литературном варианте. Ариман как-то прокололся, назвав в аське работницу киевского "Сохнута" и ниибаццо сионистку "мотек", а она его в ответ хуями обложила и сказала, чтоб он своих марроканцев так называл. С тех пор он и ищет аналог каждого словосочетания в сленгах разных языков.

Это было давно и неправда. :) Кстати Светка до сих пор ржет когда вспоминает это "мотек шели"... :)))

0

43

Ahriman написал(а):

И вроде не истеричка как твоя подруга Людмила...

Спасибо за комплимент, Сашенька :love:  :D  Я смотрю, истеричка Людмила тебе покоя не дает :P Ты хоть спишь-то хорошо?  :D

+1

44

Полынь написал(а):

Спасибо за комплимент, Сашенька     Я смотрю, истеричка Людмила тебе покоя не дает  Ты хоть спишь-то хорошо?

Неа... :( До сих пор одеяло колом стоит. гггг

0

45

Ребят, кто-нибудь смотрел фильм "7 жизней"??

0

46

Сегодня пересмотрел в очередной раз "Апокалипсис Сейчас" (накатило штота). Фильм мощщ, но тяжел весьма.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gz3Cc7wlfkI&feature=related[/youtube]

0

47

Мда, армагеддец сегодня это сильный фильм. Коппола даже перестарался слегка... Пожалуй из военных фильмов лично для меня сильнее только неотредактированная и необрезанная цензурой версия "Чистилища" Александра Невзорова...

Отредактировано Ahriman (2010-04-16 23:54:45)

0

48

Сom certeza написал(а):

Ребят, кто-нибудь смотрел фильм "7 жизней"??

Я смотрела!! Хороший фильм, способствует глубокому погружению, вот бы вместо Уилла Смита Сашу на главную роль, вот это получилась бы фильма :D

0

49

Восьмая написал(а):

Я смотрела!! Хороший фильм, способствует глубокому погружению, вот бы вместо Уилла Смита Сашу на главную роль, вот это получилась бы фильма

мне посоветовали его посмотреть, говорят поплакать под него можно :'( :)

0

50

Сom certeza написал(а):

мне посоветовали его посмотреть, говорят поплакать под него можно :'( :)

можно можно)) берет за душу, но я все таки настаиваю на том, что молодой, красивой девушке если и стоит плакать то только  в сильной, мужской компании))

0

51

Ahriman написал(а):

Мда, армагеддец сегодня это сильный фильм. Коппола даже перестарался слегка... Пожалуй из военных фильмов лично для меня сильнее только неотредактированная и необрезанная цензурой версия "Чистилища" Александра Невзорова

Невзоровское "Чистилище" отношения к киноискусству почти не имеет, т.к. Невзоров не режиссер, а эпатажный журналюга, что, конечно не умаляет силы воздействия этого фильма. Но, блять, если сравнивать режиссерскую, актерскую, операторскую и т.д. составляющие "Апокалипсиса" и "Чистилища", то "Чистилище" нервно дрочит в сторонке. Чего стОит хотя бы лысый Марлон Брандо или вертолетная атака под Вагнера по сравнению с откровенной чернухой без капли эстетической составляющей у Невзорова. :glasses:

0

52

Восьмая написал(а):

можно можно)) берет за душу, но я все таки настаиваю на том, что молодой, красивой девушке если и стоит плакать то только  в сильной, мужской компании))

пошла искать именно такую компанию :D

0

53

Восьмая написал(а):

молодой, красивой девушке если и стоит плакать то только  в сильной, мужской компании))

Молодой красивой девушке нужен я, для контраста.

+3

54

инопланетный гость написал(а):

Молодой красивой девушке нужен я, для контраста.

можно познакомиться поближе?? :rofl:  :rofl:

0

55

Сom certeza написал(а):

можно познакомиться поближе??

а не боитесь?  :confused:  Я же инопланетянин все-таки.

Отредактировано инопланетный гость (2010-04-17 20:27:09)

+1

56

инопланетный гость написал(а):

а не боитесь?    Я же инопланетянин все-таки.

да ну! чё мне бояться ^^

0

57

Восьмая написал(а):

Я смотрела!! Хороший фильм, способствует глубокому погружению, вот бы вместо Уилла Смита Сашу на главную роль, вот это получилась бы фильма

Подвешу тебя за ноги... Дождешься. :love:

Сom certeza написал(а):

мне посоветовали его посмотреть, говорят поплакать под него можно

Ты поплачь, а мы посмеемся...

maxi4ka написал(а):

Невзоровское "Чистилище" отношения к киноискусству почти не имеет, т.к. Невзоров не режиссер, а эпатажный журналюга, что, конечно не умаляет силы воздействия этого фильма. Но, блять, если сравнивать режиссерскую, актерскую, операторскую и т.д. составляющие "Апокалипсиса" и "Чистилища", то "Чистилище" нервно дрочит в сторонке. Чего стОит хотя бы лысый Марлон Брандо или вертолетная атака под Вагнера по сравнению с откровенной чернухой без капли эстетической составляющей у Невзорова.

Вот уж не согласен... Санек снял шедевр... Ты хоть Макс видел неотретушированную версию этого фильма? Куда уж Копполе с его грыжей... :)))

Сom certeza написал(а):

пошла искать именно такую компанию

Чем всякие инопланетные уроды, лучше я подойду. :)

0

58

Ahriman написал(а):

Вот уж не согласен... Санек снял шедевр... Ты хоть Макс видел неотретушированную версию этого фильма? Куда уж Копполе с его грыжей...

ХЗ, какой вариант я видел, но мне хватило, чтоб не пересматривать -чернуха без идеи вообще, чернуха ради чернухи. Оператор вообще дилетант, похоже, да и актеры никакие.  :glasses:

0

59

Ahriman написал(а):

Чем всякие инопланетные уроды, лучше я подойду.

Компания - это когда много!!! Так что вы подходите, подходите!!! :)

0

60

Сom certeza написал(а):

Компания - это когда много!!! Так что вы подходите, подходите!!!

Я тоже присоединюсь, пожалуй. Тем более, мужские компании чреваты пьянством. :glasses:

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Наши любимые фильмы