Наш город недавно посетил Ариман. Я даже с ним бухал, чем могут похвастаццо далеко не многие. Дело было так:
Мы с Чуваком возвращались после пьянки накануне у Франца. Подсчитав оставшуюся после бухалова мелочь и мелкие купюры, мы поняли, что нам хватает в аккурат на 2 бутылки пива. Окрыленные надеждой на быстрый опохмел, мы направлялись в сторону "Биллы", чтобы там купить вожделенного пива. Ту у меня зазвонил почти севший телефон.
- Кто говорит? , -Нихуя не слон, а Ариман, который, оказываеццо вовсю тусил в тот момент с Восьмой (Маус) где-то на Журавлевке. Я им предложил выдвинуццо в Центр и встретиццо у вечного огня. Они согласились и вскоре приехали. Поступило предложение забухнуть, и мы, конечно же, согласились) Размятые пивом, мы решили взять для начала коньяка. С этим решением мы зашли в "Гномик" (Куда же еще- все дороги ведут в Гномик) С 0.5 коньяка и мороженым на закуску мы сели на лавочке во "дворике Ричи" (есть такое небезызвестное место) и вкусили. Потом еще было пиво и еще 2 бутылки коньяка. Учитывая то, что Наташа почти не пила, дозы получились серьезные. Ариман и Чувак, устав от пития, возлегли на лавочке и в окрестностях и уснули крепким сном. Мне спать не хотелось и я провел пару часов в приятном общении с Наташей. Проснувшись, Ариман потребовал продолжения банкета, и, взяв в помощники Чувака, отправился в пресловутый Гномик. Воспользовавшись отсутствием Аримана, Наташа попрощалась и ушла домой. Вернувшийся с 6 литрами пива Ариман, не обнаружив ее, с горя слегка злоупотребил пивом. Видимо, долгий путь в магазин и обратно забрал последние силы у ходивших, потому что они, даже не допив 1-ю 2-х литровую буылку, устали и легли отдохнуть. Все попытки разбудить весело храпящих чуваков были тщетны, и я, заебавшись сидеть ночью на лавочке без собеседников, ушел домой. Дорогу домой я не помню -видимо меня в очередной раз выручил автопилот. Проснулся дома на своем диване, даже без обуви (что очень странно, учитывая количество выпитого). Дальнейшая судьба Аримана мне неизвестна....
Ариман в Хрякове
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-07-12 16:10:57
Поделиться22010-07-12 20:18:18
Не могу не улыбнуться прочитанному)) maxi4ka Замечательно пишешь.
Кроссы что ли по дороге потерял;)?
Поделиться32010-07-12 20:27:16
) maxi4ka Замечательно пишешь.
спасибо
Кроссы что ли по дороге потерял
Не потерял, я имел в виду, что разулся, когда спать ложился -значит, еще соображал что-то)))
Поделиться42010-07-12 20:39:22
еще соображал
Пипец просто)) живее всех живых!!
Кстати, как рассказывал на следующий день Ариман, они с Чуваком еще всю ночь прокуралесили)).
Поделиться52010-07-12 21:30:54
Кстати, как рассказывал на следующий день Ариман, они с Чуваком еще всю ночь прокуралесили)).
А подробнее? Я им звонил на следующий день, но у они оба были не в сети. Я уже начал подозревать, что их спящих обокрали проходящие мимо мусора или бомжи или гопники.
Поделиться62010-07-13 20:26:37
А подробнее? Я им звонил на следующий день, но у они оба были не в сети. Я уже начал подозревать, что их спящих обокрали проходящие мимо мусора или бомжи или гопники.
Рассказывать особо не о чем)) Сажала на поезд все орал: "Пива мне, ПИВА!"
А что это Сашка еще не отчитался?
Поделиться72010-07-13 23:14:32
Сегодня был в аське и рассказал, что они с Чуваком проснулись и пошли к Леше Францу и там бухали дальше. Ему очень понравился тамошний контингент, и он с нами в августе в Лиску собирается. Подробнее, думаю, сам отпишется.
Поделиться82010-07-15 21:02:04
О май гад! После поездки к нам, он пару дней отлеживался... Страшно даже предположить, что будет после отдыха в Лиске))) А билеты еще не пора покупать?
Поделиться92010-07-17 01:38:38
Дальнейшая судьба Аримана мне неизвестна....
Спроси Умберто Васильевича и мауз. Они расскажут.
Не потерял, я имел в виду, что разулся, когда спать ложился -значит, еще соображал что-то)))
Уверен тебя разули и раздели применяя монтировку, и слегка постукивая кувалдой...
Неправда. Мы просто тихо и культурно бухали... А потом Умберто умер. Как мне по крайней мере сообщили. Говорил ему не пить Черниговское максимум... Но вроде он уже ожил? И даже на свидания с тобой ходит?
Тю мы сами были способны кого угодно обократь. До белки допились. Были почти в состоянии берсёрков. гг
Рассказывать особо не о чем)) Сажала на поезд все орал: "Пива мне, ПИВА!"
А что это Сашка еще не отчитался?
Опять пиздишь. Что бабы за патологические лгуньи? Причем все??? Кричал я кое что другое. гггг Не буду отчитываться. Те кому надо и так все знают. А кому не надо, и не надо...
Сегодня был в аське и рассказал, что они с Чуваком проснулись и пошли к Леше Францу и там бухали дальше. Ему очень понравился тамошний контингент, и он с нами в августе в Лиску собирается.
Я уже боюсь еще и в Лиску ехать. Особенно с Умберто Васильевичем и Максичкой. Ну а если там еще и Леша будет то я точно не поеду!!! Упаси Господь! гг У меня печень до сих пор шалит...
О май гад! После поездки к нам, он пару дней отлеживался... Страшно даже предположить, что будет после отдыха в Лиске))) А билеты еще не пора покупать?
Вот вот... Не поеду... Мне жизнь дороже всяких мнимых удовольствий.
Поделиться102010-08-06 06:36:41
как всегда ............
Поделиться112010-08-06 19:33:06
многозначительно?
Поделиться122010-08-08 08:54:23
Как всегда что баран?