Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Два нихуйовых фильма

Два нихуйовых фильма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера открыла для себя два фильма.

1-ый -  "Дорога", режиссер Феллини. Фильм старенький - еще 1954 года, но реально цепляет, заставляет задумаццо. Особенно впечатлила игра Джульетты Мазины - супруги Феллини.

2-й - "Пустой дом", режиссер Ким Ки Дук. Фильм настолько ахуенный, что легко поднялся на 1-ю строчку моего рейтинга любимых фильмов, присоединившись к одинокому доселе "Босиком по мостовой". Особая фишка - практически полное отсутствие диалогов, главные герои молчат (за редким исключением), но от этого фильм только краше, слова там нахуй не нужны. Короче, всем советую.

0

2

Полынь написал(а):

собая фишка - практически полное отсутствие диалогов, главные герои молчат (за редким исключением), но от этого фильм только краше, слова там нахуй не нужны.

Возрождение "великого немого"? Интересно...

0

3

"Пустой дом" я видел. Ахуенный фильм. Я вообще люблю всякую азиатчину в кино и в литературе.

0

4

Полынь написал(а):

2-й - "Пустой дом", режиссер Ким Ки Дук.

Да фильм клевый. Еще "Остров" у него очень хороший фильм. Ну и "Самаритянка".  :glasses:

Полынь написал(а):

Дорога", режиссер Феллини

а "Город женщин!" Феллини видела?

0

5

Слышал новую фильму о русской оппозиции хотят снять. "Сатурн атакует" называется

Отредактировано инопланетный гость (2010-06-27 14:17:32)

0

6

инопланетный гость написал(а):

Слышал новую фильму о русской оппозиции хотят снять. "Сатурн атакует" называется

У тебя по комнате маленькие зеленые человечки не бегают? :crazyfun:

0

7

Пафукан написал(а):

а "Город женщин!" Феллини видела?

гггггггггггггггг не поверишь - пару часов назад поставила на закачку, раньше не видела.

0

8

Полынь написал(а):

гггггггггггггггг не поверишь - пару часов назад поставила на закачку, раньше не видела.

Ну и как тебе данный фильм?

0

9

http://cs438.vkontakte.ru/u11979413/100059093/x_5ea37b4a.jpg

Котэ подал знак ^^

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Два нихуйовых фильма