Ю.В.Anikse написал(а):Как бы намекает,что у тебя тигриц - полны джунгли;и все тигрицы - тигрицы,а не кошки драные
Мне вообще не нужны ни тигрицы, ни кошки драные, ни ТП в которых не будем тыкать пальцем. Я не Макс чтобы на драных тигриц кидаться. "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Ю.В.Anikse написал(а):Ариман,ты жалок и смешон (обращения на "Вы" ты явно не достоин,как это ни печально).
Зато ты велика и могуча своей псевдоинтеллектуальностью. Я не достоин ображения "Вы"??? Какое горе... Не заслужил значит.
Ю.В.Anikse написал(а):И диагностировать у тебя кучу проблем с психикой,как-то: паранойя в начальной стадии (усматриваешь гонения там,где их нет),сексуальная неполноценность (а ведь не бабы в ней виноваты,за что ж ты их так не любишь?),многочисленные неврозы самой различной этиологии...
Знаешь милая, ты лучше себя продиагностируй. У тебя дохуя достоинств. Начиная с хронического алкоголизма, и кончая хроническим блядством. О твоей могучей психике, и великой душе, я даже упоминать не буду. Там работы целому институту клинической психиатрии на три года, и 200 докторских диссертаций.
Ю.В.Anikse написал(а):Мудрствуешь лукаво,и на тп это действует устрашающе. Но меня ты даже разозлить как следует не можешь (возможно,потому,что я не совсем тп?);более того - ты меня развлекаешь)Продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается
На тупых пезд типа тебя даже свист сверчка действует устрашающе. Сказываются последствия МДП. А злить тебя красава у меня и цели не было. Ибо ты мне, если честно, нахуй усралась со всем своим непомерным самомнением и напыщенностью. Так что не льстти себе. Если я тебя развлекаю, то ты меня еще сильнее. Так что пизди поменьше, а ебани что то особо искрометное, покажи высший пилотаж!