Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиздец

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

maxi4ka написал(а):

Почему же скрыт? Его перу принадлежит одно из лучших литературных произведений обо Мне, к сожалению, незаконченное, ибо второй том он сжег. Вместе с винчестером, который он кинул в камин подобно тому, как Гоголь сжег второй том "Мертвых душ" Вот оно:

Тю, мне он тоже посвятил свое самое лучшее произведение, по его же утверждению. Касатка называется. Текст утерян. Но сама песня у меня есть.

0

32

Хан Котян Сутоевич написал(а):

лна шлюха так и не нарисовала второго "черного квадрата".

А я только что нарисовал парочку черным маркером))

0

33

maxi4ka написал(а):

А я только что нарисовал парочку черным маркером))

Никто и не говорил что ты шлюха. гггг

0

34

Так Вы хоть что то доброе, вечное родите, тогда и критикуйте.

Вы невнимательно читали - по моему глубочайшему убеждению,критиков-творцов не существует :no:
Без нас,критиков,малевичи и прочие не становились бы малевичами и прочими,т.к.погрязли бы в самолюбовании)
А если вы истосковались по доброму и вечному - подите к маме,и будет вам желаемое)
Я же,тем временем, продолжу конструктивно критиковать. :D

0

35

Кстати Макс, ты не в курсе Лексей Лучезарный за последние два года накропал хоть что то? я соскучился по его гениальному творчеству. Но у него что то последнее время перманентный ступор... :(

0

36

Ю.В.Anikse
Вы мадмуазель маму мою не трогайте ни в каком аспекте. А то вставлю вам в мозги по самое не хочу. Да и критику свою приберегите для более покладистой аудитории. На сием же богоугодном форуме собралась элита "ордена Сиона", и Ваша жалкая критика выглядит слегка гротескно, и неуместно...

0

37

Вы излишне агрессивны,любезный - в чем причина,кто обидел?Буду благодарна вам,если не станете мне угрожать "вставлением в мозги" - а то еще испугаюсь,чего доброго :D сами будете не рады)
Опять же,вы невнимательны - о вашей матушке я не сказала ничего плохого или неуважительного.
А вот по-поводу

Ваша жалкая критика выглядит слегка гротескно, и неуместно...

- вглядитесь в аватарку Макси4ки и переведите с инглиша то,что там написано.Это и будет мой ответ :D

0

38

Ю.В.Anikse
Я вообще не люблю когда моих родичей трогают, даже словами, всякие незнакомые ээээээээээээ... не с утра будет сказано. А насчет аватарки Максютки, я понимаю только два языка, русский и иврит. Так что ебал я то что там написано...

Писи: Пугать я вас не собираюсь. Много чести. Хотя поебень нести умею лучше Вас милая.

0

39

я понимаю только два языка, русский и иврит.

Пиздишь, Саша, не знаешь ты иврит. И про "2 языка" тоже пиздишь- а как же твои глубокие познания в немецком и испанском языках, которыми ты при каждом удобном случае хвастаешься?
З.Ы. Надпись на моей аве можно перевести как "ебал я ваше мнение" или "фпезду вашу точку зрения", кактатак. :playful:

0

40

maxi4ka написал(а):

Пиздишь, Саша, не знаешь ты иврит. И про "2 языка" тоже пиздишь- а как же твои глубокие познания в немецком и испанском языках, которыми ты при каждом удобном случае хвастаешься? З.Ы. Надпись на моей аве можно перевести как "ебал я ваше мнение" или "фпезду вашу точку зрения", кактатак.

Конечно пизжу. А иврит я подучил Макс. Ты давненько со мной не общался. Я конечно не скажу что я стал говорить на нем как жид. Но уже кое что понимаю. А насчет твоей аватарки. Я 6 лет учил этот ебанный инглиш в школе. Причем на пятерки. И я прекрасно понимаю что написано на твоей аватарке. Но этой курице отчитываться не обязан. :)

0

41

А иврит я подучил

Иврит, тащемта, примитивный язык, я почти свободно общался на нем на бытовом уровне после полугода жизни в языковой среде. А матерился так, что марроканцы завидовали)))

Но этой курице отчитываться не обязан

А Юленька и не просила тебя отчитываться, она лишь предложила тебе ознакомиться с текстом на ней, чтоб ты понял ее позицию по отношению к своим постам)))

0

42

maxi4ka написал(а):

Иврит, тащемта, примитивный язык, я почти свободно общался на нем на бытовом уровне после полугода жизни в языковой среде. А матерился так, что марроканцы завидовали)))

Любой язык покажется примитивным после полугода жизни "в языковой среде".

maxi4ka написал(а):

А Юленька и не просила тебя отчитываться, она лишь предложила тебе ознакомиться с текстом на ней, чтоб ты понял ее позицию по отношению к своим постам)))

Мне тоже на нее глубоко поебать. Так что это чувство полностью взаимно. Но если эта курва еще раз, всуе, упомянет мою маму, она сильно пожалеет. Пусть сначала сама родит ребенка, если способна на такой подвиг, а потом уже пиздит...

0

43

если способна на такой подвиг

Это нихуя не подвиг, имхо. а маму твою моя тигрица Юленька упоминала отнюдь не в оскорбительной форме, если ты не заметил.

0

44

maxi4ka написал(а):

Это нихуя не подвиг, имхо. а маму твою моя тигрица Юленька упоминала отнюдь не в оскорбительной форме, если ты не заметил.

Возможно. Но мне это все равно не нравится. Гоните, так гоните на протагониста, а не на его родственников и родных...

Писи: Какая она "тигрица"? Обычная "тупая пизда" как и Людка... :)

0

45

Обычная "тупая пизда" как и Людка

Переплюнуть в тупопиздии упомянутую тобой особу очень трудно -почти невозможно. Не надо трогать своими грязными лапами единственное святое для старого циника Макси4ки -Юленьку!

0

46

maxi4ka написал(а):

Переплюнуть в тупопиздии упомянутую тобой особу очень трудно -почти невозможно.

Да нет, Людка совсем не глупа, и довольно эрудированна... Только шариков немного у нее в голове не хватает. Не думаю что "тигрица" лучше... Но вообще то мне похуй. :)

maxi4ka написал(а):

Не надо трогать своими грязными лапами единственное святое для старого циника Макси4ки -Юленьку!

Ого... Нихуя себе... Чем же тебя так эта ТП, ой, то бишь УД зацепила Максичка??? Я в шоке...

0

47

Ого... Нихуя себе... Чем же тебя так эта ТП, ой, то бишь УД зацепила Максичка???

Редким сочетанием красоты, высокого интеллекта, начитанности и эрудированности.

0

48

maxi4ka написал(а):

Редким сочетанием красоты, высокого интеллекта, начитанности и эрудированности.

Свежо предание, да верится с рудом... :)

0

49

Свежо предание, да верится с рудом...

Что ты хотел сказать сей идиомой? Что-то не уловил ход твоих мыслей.

0

50

Свежо предание, да верится с трудом...

Как бы намекает,что у тебя тигриц - полны джунгли;и все тигрицы - тигрицы,а не кошки драные :D
Ариман,ты жалок и смешон (обращения на "Вы" ты явно не достоин,как это ни печально).Твоя внезапная агрессия заставляет задуматься о ее причине...И диагностировать у тебя кучу проблем с психикой,как-то: паранойя в начальной стадии (усматриваешь гонения там,где их нет),сексуальная неполноценность (а ведь не бабы в ней виноваты,за что ж ты их так не любишь?),многочисленные неврозы самой различной этиологии... Мудрствуешь лукаво,и на тп это действует устрашающе. Но меня ты даже разозлить как следует не можешь (возможно,потому,что я не совсем тп?);более того - ты меня развлекаешь)Продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается :)

0

51

maxi4ka написал(а):

Что ты хотел сказать сей идиомой? Что-то не уловил ход твоих мыслей.

Я о стольредкостном сочетании вышеупомянутых качеств в этой особе. Я лично их не наблюдаю... :)

0

52

Ю.В.Anikse написал(а):

Как бы намекает,что у тебя тигриц - полны джунгли;и все тигрицы - тигрицы,а не кошки драные

Мне вообще не нужны ни тигрицы, ни кошки драные, ни ТП в которых не будем тыкать пальцем. :) Я не Макс чтобы на драных тигриц кидаться. "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..."

Ю.В.Anikse написал(а):

Ариман,ты жалок и смешон (обращения на "Вы" ты явно не достоин,как это ни печально).

Зато ты велика и могуча своей псевдоинтеллектуальностью. :) Я не достоин ображения "Вы"??? Какое горе... Не заслужил значит. :(

Ю.В.Anikse написал(а):

И диагностировать у тебя кучу проблем с психикой,как-то: паранойя в начальной стадии (усматриваешь гонения там,где их нет),сексуальная неполноценность (а ведь не бабы в ней виноваты,за что ж ты их так не любишь?),многочисленные неврозы самой различной этиологии...

Знаешь милая, ты лучше себя продиагностируй. У тебя дохуя достоинств. Начиная с хронического алкоголизма, и кончая хроническим блядством. О твоей могучей психике, и великой душе, я даже упоминать не буду. Там работы целому институту клинической психиатрии на три года, и 200 докторских диссертаций. :)

Ю.В.Anikse написал(а):

Мудрствуешь лукаво,и на тп это действует устрашающе. Но меня ты даже разозлить как следует не можешь (возможно,потому,что я не совсем тп?);более того - ты меня развлекаешь)Продолжай в том же духе,у тебя хорошо получается

На тупых пезд типа тебя даже свист сверчка действует устрашающе. Сказываются последствия МДП. А злить тебя красава у меня и цели не было. Ибо ты мне, если честно, нахуй усралась со всем своим непомерным самомнением и напыщенностью. Так что не льстти себе. :) Если я тебя развлекаю, то ты меня еще сильнее. Так что пизди поменьше, а ебани что то особо искрометное, покажи высший пилотаж! :)

0