Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Нахуй такие фильмы

Нахуй такие фильмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А щас, мои маленькие пушистые друзья, я расскажу вам об очень хуйовом фильме, на который я сегодня потратил 1.5 часа своей глупой, несуразной жизни. Фильм называеццо "Фобос", жанр типа ужасы. Бляяяяя, ну как же я сразу не обратил внимания на то, что его продюссер Федя Бондарчук!!! Фильм -полное говно. Действующие лица: 1. Мажорный чувак со своей пелоткой, которая по сюжету, вроде, хорошая, хотя и ебеццо с ним из-за денег, которые ей нужны для сестры, которая лежит в больнице. Соня Мармеладова, ептваю)) 2. Положительный во всех смыслах чувак, который работает строителем или прорабом каким-то, но разговаривает на чистейшем литературном языке (где они таких строителей видели, ебана) 3. Еще один чувак -хуйпойми кто, типа подрядчег, штоле -я не силен в производственной терминологии. 4. 2 пелодки, одна из которых ебеццо с подрядчегом, а вторая типа ее подруга, вся из себя гатичьная. 5. Непонятный чувак, типа диджей -торчок.
И вот вся эта пиздобратия оказалась в клубе "Фобос" (название какбэ уже намекает), владельцем которого являеццо мажор, а строят его строитель и подрядчег (вдвоем строят, бугага. Там был еще элекрик дядя Вася, который первым пошабашил, так что похуй). Торчок-диджей, нюхая кокс с панели управления (а клуб строили в старом бункере времен холодной войны), нажал случайно на красную кнопку, но, вопреки ожиданиям, не запустил ракеты с ядерными боеголовками по Омереке, а закрыл ниибаццо железные двери, тем самым заперев всех в недостроенном клубе. Еще в ентом самом помещении обитало какое-то Зло, визуализированное в виде чорной хуйни, расползающейся по стенам. Дальше идет набор из штампов ужастегов такого рода. Причем, нестандартно идет, а типа нагоняеццо саспенс, а в конце всех мочат в течении минут 5. В самом конце вообще оказалось, что вся эта поеботина приснилась деффке мажора, и она, будучи ярой фрейдисткой, съебнула от мажора к строителю (во сне он был ниибаццо героем). :glasses:

+2

2

Ааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl: умру ща со смеху :rofl:  :rofl: спасибо, Максим, что лично мне дал возможность потратить 1,5 часа своей не менее глупой жизни, чем твоя, на что-нибудь другое :rofl:

0

3

Мда... Надо посмотреть. гг

0

4

Отличная тема для написания Здесь самых хуевых посмотреных нами киношек)) ! А?

0

5

Восьмая написал(а):

Отличная тема для написания Здесь самых хуевых посмотреных нами киношек)) ! А?

Так и было задумано, продолжайте тему, пишите, от каких фильмов вам хотелось блевать :glasses:

0

6

"Горбатая Гора" - фильм про ковбоев-ахтунгов, к тому же ниибаццо скучный (йа даже ниасилил). Они там полфильма пасут овец, варят бобы с тушенкой, полфильма ебуццо в палатке. Из жизни ковбоев, блять. Этот фильм разрушил мое восприятие ковбоя, как небритого мужика в шляпе и с кольтом в кобуре, созданное еще в раннем деццтве фильмами с Клинтом Иствудом и Джоном Вейном.

0

7

maxi4ka написал(а):

"Горбатая Гора" - фильм про ковбоев-ахтунгов, к тому же ниибаццо скучный (йа даже ниасилил). Они там полфильма пасут овец, варят бобы с тушенкой, полфильма ебуццо в палатке. Из жизни ковбоев, блять. Этот фильм разрушил мое восприятие ковбоя, как небритого мужика в шляпе и с кольтом в кобуре, созданное еще в раннем деццтве фильмами с Клинтом Иствудом и Джоном Вейном.

Согласна. При всей моей любви к Хиту Леджеру (который, на мой взгляд, гениально сыграл Джокера в "Темном рыцаре"), с трудом досмотрела до конца. Нихуя я в голубой любви не понимала до Горбатой горы. Нихуя не понимаю и сейчас. Говно, короче :x

0

8

maxi4ka написал(а):

"Горбатая Гора" - фильм про ковбоев-ахтунгов, к тому же ниибаццо скучный

Фекальное зрелище!! А вот Челябинские мужики, с их красными труселями это ДА)) :rofl: 

Посмотрела на днях "Тетрадь смерти"
http://static.diary.ru/userdir/1/0/5/7/1057875/47992555.jpg

японская манга

http://lovekinozal.ru/_ph/1/2/57333629.jpg

Так перепоганить цитатами Ницше  :x   возмущению предела нет!!
Япония и  филосософия Ницше в совокупности - попса...

0

9

Iron Man 2/ Чилавег-Утюг 2.
Посмотрел я сегодня говнофильм под названием "Железный Человек 2". Говно, как и ожидалось. Во всем фильме ниче так тока Рурк, игравший там главного "плохого".
Сюжет таков (насколько я понял, т.к. бОльшую часть фильма перематывал): главгер, так называемый Чилавег-Утюг (Iron по-английски и железо и утюг) национальный герой Пиндостана, его показывают по зомбоящегу, на него дрочит все население Омереки, у него берут автографы и т.д. А все потому, что этот уебан сделал себе костюм,  в котором похож на уебана который может летать и стрелять какими-то аццкими лучами. Еще этот чувак работает на батарейках от телефона Нокия  и в груди у него вставлена какая-то поебень с лампочками, назначения которой я так и не понял, но думаю, что это хитровыебанный имплант какого-то органа (хз, у меня таких органов нет, к счастью, которые можно было бы заменить хуетенью с лампочками на батарейках). Потом нам показывают Москву, где, естественно, зима, идет снег и видна убогая вывеска магазина "Продукты". В этом магазине, видимо, медведи покупают водку, потом пьют ее и играют на балалайках. (Кстати, может я ошибаюсь, но тот же пейзаж был в старом фильме со Шварцем "Красная Жара"). В Москве обитает протагонист Утюга по имени, естественно, Иван Ванко (других русских имен пиндосы не знают). Его играет отрастивший длинные волосы и подкачавшийся Рурка. Так вот, этот самый Рурка создает свой костюм, причем создает его из разного мусора, а некоторые детали вообще кует в кузнице (ваще абассака). Потом я промотал в конец, т.к. сил смотреть это уже не было. В конце утюг выдал пиздюлей Рурке и фильм закончилсо.( на то он и конец, чтобы фильм там заканчивалсо, гыгы). Не знаю, какая целевая аудитория этого говнофильма, но я с бОльшим удовольствием после него посмотрел фильм своего деццтва "Американский Ниндзя" (тоже далек от гениальности, но гораздо лучше, несмотря на отсутствие спецэффектов и т.д.) :glasses:

+1

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Нахуй такие фильмы