Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Пьянки и сейшны » Давайте начнинать уже праздновать.

Давайте начнинать уже праздновать.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто какие праздеги терпеть ненавидит?
Я вот,  дни рожденья  не люблю, особенно когда за день-два начинают приходить идиотские эсэмэсы, а уж эти  идиотские подарки... бррр))

0

2

я ненавижу дэнь незалежности украйины

0

3

Восьмая написал(а):

Давайте начнинать уже праздновать.

А не рано? :D

0

4

Заффтра -Всемирный День Алкоголика, по ошибке называемый Международным Женским Днем. Ниче таг праздничег. Йа лично отмечаю иногда, когда настроение есть.  :jumping:

0

5

maxi4ka написал(а):

Заффтра -Всемирный День Алкоголика, по ошибке называемый Международным Женским Днем. Ниче таг праздничег. Йа лично отмечаю иногда, когда настроение есть.

Как же завтра если сегодня только суббота 6-е марта? :) Ты сколько сегодня выпил Макс? :)

Отредактировано Ahriman (2010-03-06 21:28:38)

0

6

парал написал(а):

ненавижу дэнь незалежности украйины

за что?))поделись впечатлениями

Burn написал(а):

А не рано?

Кому как)) я слышала, где-то есть "другие", так они вообще считают все праздники попса, толпоебизм и т.п.
что  ж поделаешь))"душа бажае свята" количество идиотов пропорционально))

0

7

Восьмая написал(а):

за что?))поделись впечатлениями

я после совокупности некоторых событий вообще ненавижу  эту псевдо страну

0

8

Восьмая написал(а):

что  ж поделаешь))"душа бажае свята" количество идиотов пропорционально))

Эт да, а ты глянь сколько замечательных праздников привнес синематограф - Хелловин, День святого Валентина и даже день байбака.

0

9

[b]парал

интригующе

0

10

Ahriman написал(а):

Как же завтра если сегодня только суббота 6-е марта? :) Ты сколько сегодня выпил Макс?

Бля, точно, я штота перепутал слегка))
ГГГ, заффтра на работу уже собирался не идти -выходной  по всей стране думал))

0

11

maxi4ka написал(а):

Бля, точно, я штота перепутал слегка))
ГГГ, заффтра на работу уже собирался не идти -выходной  по всей стране думал))

Не не, пусть завтра будеть Всемирный день Хроника, А а послезавтра Международный Женский день! :flirt:

0

12

Burn прочла: день бабайка )))))))) ржу нимагу))

Отредактировано Восьмая (2010-03-06 22:02:24)

0

13

Burn написал(а):

Эт да, а ты глянь сколько замечательных праздников привнес синематограф - Хелловин, День святого Валентина и даже день байбака.

0

14

Конечно,съебешь,Макс!!! и все бы съебали, в т.ч. юродивый Антошка ГО. если бы не лютая хворь, от которой аспирином не убережешься, до сих пор сидел бы он в Англии, на ферме,грузил бы руками навоз, упивался соком загнивающего капитализма, курил дешевый гашиш, и при этом свято веровал в свою оппозиционную пренадлежность))))))

0

15

йобанаявжопугалава написал(а):

в т.ч. юродивый Антошка ГО. если бы не лютая хво

Печально... Цироз печени?

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Пьянки и сейшны » Давайте начнинать уже праздновать.