Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Новости » RapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

RapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

RapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

Популярный файловый хостинг RapidShare начал покрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и закачивают незаконный контент. Усиление борьбы с нарушителями стало результатом давления на сервис со стороны владельцев авторских прав, пишет TorrentFreak.

Сервис в свою очередь начал записывать IP-адреса достаточно активных пользователей, которые выкладывают и скачивают краденый и пиратский контент. По заявлению представителя RapidShare, перекрытие учетных записей происходит вследствие нарушения правил использования ресурса.

RapidShare является одним из крупнейших хранилищ файлов в интернете. Многие пользователи используют ресурс для размещения контента, защищенного авторскими правами. Чаще всего пираты делятся с другими пользователями музыкой, фильмами, записями телепередач, еще компьютерными играми и программным обеспечением.

Против сервиса регулярно выдвигаются обвинения в нарушении авторских прав. Так, в феврале тип крупнейших издательских домов выиграла в немецком суде дело о незаконном размещении на ресурсе книг, права на которые принадлежат издательствам. RapidShare обязали противодействовать доступ к пиратским книгам, не дожидаясь соответствующего указания правообладателей. Файлохранилище входит в тираж 50 достаточно популярных сайтов в Сети. Его каждодневно аудитория составляет 42 миллиона человек.

0

2

Эта борьба идет с появления сети. А воз и ныне там. :)

0

3

Да они заебали бороцца с "пираццтвом", у меня, например, весь софт, все игры, вся музыка "спизжена" (кроме халявных, типа мозиллы или квипа). Даже если пираццтво победят (в чем я очень сомневаюсь), все равно никогда не буду платить нихуйовые цены за "лицензионные продукты". Ебал я этих "правообладателей".  :glasses:

0

4

Аналогично. У меня тоже ни одной лицензионной проги нет, и не было никогда. Ни дома, ни на работе. :)

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Новости » RapidShare начал борьбу с интернет-пиратами