Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nosferatu

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ахуеннейшая игра.

Nosferatu: The Wrath of Malachi - горючая смесь жанров 3D Action и Survival Horror. Дизайнеры из Idol FX наверняка любят пугать людей не только в рабочее время. Из десятка ощущений, появляющихся во время игры в Nosferatu, страх выделяется ярче всего. Причем стращают не столько картинкой (впрочем, тут ужасы несколько иного плана), сколько звуком и удачно разложенными "сюрпризами". Главная задача игрока - освободить свою семью и друзей из заточения в замке вампиров.

Название: Вампиры / Nosferatu: The Wrath of Malachi
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Idol FX AB
Издатель за рубежом: PAN Vision
Издатель в России: snowball.ru / 1С
Сайт игры: nosferatu-game.com
Год выхода: 26 сентября 2003 года
Язык интерфейса: Русский

Отредактировано парал (2010-03-17 10:07:56)

0

2

На такое старье у меня не стоит, штота. Это не выебоны, просто после всяких "Дрегон эйдж"  и "Масс эффект 1,2" эта игра не смотрится, мягко говоря. Такая графика режет глаз и не воспринимаеццо. :glasses:  Хотя, лет 5-6 назад пошпилил бы с удовольствием.

0

3

не выебуйся
там отличная графика у меня на максималке идёт и не глючит

0

4

Когда -то очень давно я восхищался графикой дума 2. Но теперь играть в него не стал бы)

0

5

Ты кривишь душой Макс... Пиздишь про графику, а сам тихонько играешь в первый Фаллаут. гггг И не только...

0

6

Фоллаут -это не просто игра -это культовая Игра! Фоллаут 3, правда, до культовой не дотягивает, хотя там и графика получше, но 1 и 2 -супер.  :glasses:

0

7

maxi4ka написал(а):

Фоллаут -это не просто игра -это культовая Игра! Фоллаут 3, правда, до культовой не дотягивает, хотя там и графика получше, но 1 и 2 -супер.

Самая культовая это Тетрис!!! И эти, как их? О! Digger и Loderunner!!! :crazyfun:

Отредактировано Ahriman (2010-03-18 13:56:34)

0

8

Ahriman написал(а):

Самая культовая это Тетрис!!! И эти, как их? О! Digger и Loderunner!!!

Мне никогда не нравились ни тетрис, ни диггер, ни лоудраннер -там нет сюжета. Вздроч аццтойный, а не игры, имхо. Лучше тогда уже в 3-х героев пошпилить)))

0

9

maxi4ka написал(а):

Мне никогда не нравились ни тетрис, ни диггер, ни лоудраннер -там нет сюжета. Вздроч аццтойный, а не игры, имхо. Лучше тогда уже в 3-х героев пошпилить)))

Насчет Тетриса согласен. А вот в Диггереи особенно Лоудраннере удивительно интересный и замысловатый сюжет. Ты просто забыл Макс. Скажи еще в Элите Дэвида Брабенса сюжета нет... :glasses:

P.S. А "шпилить" лучше всего дэвушек......... :rofl:

0

10

Ahriman написал(а):

А вот в Диггереи особенно Лоудраннере удивительно интересный и замысловатый сюжет.

Ога, ахуенный сюжет -съебываццо от каких-то человечков)) И какой разнообразный! Каждый последующий уровень был почти 100% копией предыдущего. Я такие гамы никогда не любил.  :suspicious:

0

11

maxi4ka написал(а):

Каждый последующий уровень был почти 100% копией предыдущего.

Ну уж неправда... Ты видать не в того диггера играл и лоудраннер у тебя видимо был какой то кривой, жидовский... гг  :glasses:

0

12

Ahriman написал(а):

Ты видать не в того диггера играл и лоудраннер у тебя видимо был какой то кривой, жидовский... г

А у тебя эти игры были с кучей диалогов, прокачкой персонажа и видеовставками после каждого уровня (сделанными на движке игры, хотя бы)))) лоудраннер 7-го левела был ниибаццо крутым и мочил преследователей с 1 выстрела (стрелять начинал на 3 левеле). Я в 9 классе (а это была середина 90-х) сделал на паскале морской бой с анимацией и звуками, так этот морской бой выглядел покруче, если не диггера, то лоудраннера точно)))) :glasses:

0

13

maxi4ka написал(а):

А у тебя эти игры были с кучей диалогов, прокачкой персонажа и видеовставками после каждого уровня (сделанными на движке игры, хотя бы)))) лоудраннер 7-го левела был ниибаццо крутым и мочил преследователей с 1 выстрела (стрелять начинал на 3 левеле).

Ога! Помню как в далеком 1986 году впервые увидел комп. Пацан играл именно в Loderunner на суперкомпьютере Yamaha MSX-II (по тем временам комп на самом деле был крутой, без песды), я час смотрел аж потек. гг А потом попросил его чуток поиграть. Прошел два уровня и меня пришлось пинками от компа отгонять... Именно после этого я стал бредить компами. Так что Лоудраннер для меня знаковая игра, и поебать что она примитивна как по смыслу, так и по графике! П О Е Б А Т Ь!!! Для меня она навсегда зэ бест!!! :love: А вот Диггер для меня знаменателен тем что это первая игра которую я прошел в не менее далеком 1988 году уже на собственном Sinclair ZX Spectrum 128, Так что тоже знаковая... :crazyfun:

Отредактировано Ahriman (2010-03-21 10:21:31)

0

14

Ahriman написал(а):

Sinclair ZX Spectrum 128

Помню -помню, у меня тоже было такое чудо. Игры там надо было грузить с аудиокассет. Ужасные звуки, которые тогда совсем не напрягали, а, наоборот, нравились) Но те игры в то время нравились не меньше, чем навороченные сейчас. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8fYFsBRVC8Y[/youtube]

0

15

maxi4ka написал(а):

Но те игры в то время нравились не меньше, чем навороченные сейчас.

Не то слово. Наверное установлю сегодня эмулятор Спектрума и погоняю в первую Элиту...

0