Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » В каком качестве предпочитаете качать фильмы?

В каком качестве предпочитаете качать фильмы?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

В каком качестве обычно фильмы качаете?
700 мб

37% - 3
1.5 гб

62% - 5
4.5 гб (DVD 5)

0% - 0
~9 гб (DVD 9)

0% - 0
~ 12 гб и больше (блюрей качество)

0% - 0
Голосов: 8

1

Мне кажеццо оптимальный вариант двд рипы по 1.5 гб, всякие двд 5, двд 9 и т.д. не люблю и качаю тока в крайнем случае -если нет рипа меньше (винчестер не резиновый) :glasses:

0

2

Иногда и 700 очень даже приличного качества. А вообще 1,5  - мой вариант, "ибо нехуй" (с).

Отредактировано Полынь (2010-03-15 15:07:49)

0

3

На 17" мониторе вообще разница в качестве между 1.5 гиговым двд рипом и двд 5, к примеру, вообще нихуя не заметна. Или  я просто не эстет нихуя -хз)) :glasses:

0

4

по 700 мб. Главное, чтоб быстрее скачалось, а на качество - плевать.

0

5

По 700 мб щас хуй найдешь фильмы. Иногда и 1.5 гиговый рип искать приходиццо. Релизеры йобнулись - экранки по 1.5 гига хуйарят(((

0

6

maxi4ka написал(а):

Мне кажеццо оптимальный вариант двд рипы по 1.5 гб

Маешь рацию, я ещё mkv качаю, но если больше чем экран, иногда тормозят.

0

7

Самое классное это блюрэй версии... Помню скачал пару и долго плевался. А вот в чем их достоинство так и не понял... Согласен для просмотра на мониторе если он меньше 25 дюймов качать что то больше чем 1,5 гига нет смысла и дело даже не в размере винта а в том что улучшение качества картинки неочевидно и чаще совсем незаметно... :glasses:

0

8

Вообще-то, и разница между 1.5 гиговым и 700 метровым не всегда заметна. Как незаметна разница между mp3 и lossless форматами. (Или это просто у меня слух плохой, хз) :glasses:

0

9

в качестве зрителя-качка

0

10

Не согласен. Качество 700 и 1.5 сильно различается. А вот 1.5 и 12, а то и 14, я личчно не особо замечаю, хотя есть конечно что то... Надо наверное плазменную панель на 70 дюймов покупать. гггг

0

11

Та ну нахуй качать по 9 гб!!! Ниче там в качестве особого нет. Главное - суть фильма.

0

12

инопланетный гость
На аватаре Йусченко?  :crazyfun:

0

13

maxi4ka написал(а):

На аватаре Йусченко?

Похож.. гг

0

14

Бывает 700 мб и 1,5 гига качество одинаковое. Выше 1,5 гига не качаю, места немного на винте :)

0

15

Сom certeza написал(а):

Бывает 700 мб и 1,5 гига качество одинаковое. Выше 1,5 гига не качаю, места немного на винте

Ну если ты смотришь экранки, то там и в 350 мегов можно втиснуть и не заметишь разницы. :)

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » В каком качестве предпочитаете качать фильмы?