Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Музыка » Your background sound at the moment (какайа музыка щас у вас хуйарит)

Your background sound at the moment (какайа музыка щас у вас хуйарит)

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

maxi4ka

Ну ты перекручиваешь Макс. Мишаня Драу в натуре талантище. Только его мне кажется не в ту сторону понесло. На оперной сцене ему цены бы не было, с таким необычным (сказал бы необычайным но критицизм мешает) голосом. Я даже зауважал далекий город Хабаровск который таких странных мутантов рожает. :) А Мишка более всего похож не на пидара, а на кастрата. Из тех что в папской капелле пели. И по внешнему виду похож, и по голосу еще более.........

P.S. А твоя группа Акадо дерьмо. Ничего общего с Отто Диксом они не имеют. Типичные панки, какая нахуй ГОТИКА? Где ты ее там узрел??????? Мне не понравилась. Мишаня Драу с его голосом, музыкой и текстами им на миллион километров фору даст... :dontcare:

Отредактировано Ahriman (2010-07-03 00:21:03)

0

92

А я и не утверждал, что мне нравиццо Акадо - имхо, хуйня для девочек эмо лет 15. Я просто хотел показать, что они такие же ахтунги, как твой Отто Дик(с). Вообще, все эти готические и дарк эмбиент команды, на мой взгляд, слишком пафосно-мрачно-педерастические. Типа "смотрите, какие мы ниибаццо мрачные чуваки, настолько мрачные, что аж пиздец"

0

93

maxi4ka написал(а):

А я и не утверждал, что мне нравиццо Акадо - имхо, хуйня для девочек эмо лет 15. Я просто хотел показать, что они такие же ахтунги, как твой Отто Дик(с).

А с чего ты заключил что Михаил Драу ахтунг? Ты с ним спал что ли???

maxi4ka написал(а):

Вообще, все эти готические и дарк эмбиент команды, на мой взгляд, слишком пафосно-мрачно-педерастические. Типа "смотрите, какие мы ниибаццо мрачные чуваки, настолько мрачные, что аж пиздец"

Не знаю о Михаиле Драу, но многие готы на самом деле мрачные и замкнутые люди... Возьми например великого по моему мнению Адриана Хейтса из Диари оф дримз", или например Хови Мискович и Роман Руттен из Эндраум, они вообще уникалы... Короче среди готов есть такие которые не сильно склонны к эпатажу. Особенно среди представителей "darkwave", а ведь Отто Дикс тоже дарквэйв группа...

0

94

Ahriman написал(а):

А с чего ты заключил что Михаил Драу ахтунг? Ты с ним спал что ли???

Нет, а также не спал с Памелой Андерсен или с Сашей Грей, но знаю, что они натуралки. Вот скажи, как ты считаешь, Боря Моисеев гей, например? А как ты это узнал? Потрахался с ним? :glasses:

0

95

maxi4ka написал(а):

Нет, а также не спал с Памелой Андерсен или с Сашей Грей, но знаю, что они натуралки. Вот скажи, как ты считаешь, Боря Моисеев гей, например? А как ты это узнал? Потрахался с ним?

Я таких не знаю. А Боря тот еще перец. Никто точно не знает его ориентации. :)

0

96

Ahriman написал(а):

Я таких не знаю.

Гугл тебе в помощь.

Ahriman написал(а):

А Боря тот еще перец. Никто точно не знает его ориентации.

Да она никого и не ебет. Меня, например, ориентация разных моисеевых-киркоровых интересует не больше, чем ориентация сантехника из ЖЕКа, то есть не интересует совершенно.
З.Ы. А Отто Дик(с) ахтунг, все-таки. :glasses:

0

97

0

98

maxi4ka написал(а):

Да она никого и не ебет. Меня, например, ориентация разных моисеевых-киркоровых интересует не больше, чем ориентация сантехника из ЖЕКа, то есть не интересует совершенно.

АНАЛогично... Мне глубоко похер... :)

maxi4ka написал(а):

З.Ы. А Отто Дик(с) ахтунг, все-таки.

Ты таки прав гондон! Почитал я про этого Мишаню. Мало того он педик, он еще и мазохист, большой поклоннник БДСМ, и не скрывает этого... :( Достаточно послушать его пейсню "Любимый немец", она оказывается автобиографична...

0

99

Ahriman написал(а):

Ты таки прав гондон! Почитал я про этого Мишаню. Мало того он педик, он еще и мазохист, большой поклоннник БДСМ, и не скрывает этого... :( Достаточно послушать его пейсню "Любимый немец", она оказывается автобиографична..

Я крайне редко ошибаюсь. :glasses:

0

100

maxi4ka написал(а):

Я крайне редко ошибаюсь.

:unsure: Mea culpa..........................................

0

101

Песня моего детства. Помню, когда-то торчал от нее. :crazyfun:

0

102

Мне Sepultura только ранняя нравится. Альбом 1991 года Arise и раньше.

0

103

Sepultura - на любтителя, хотя ранняя мне тоже нравится, только у них вокал там что то слабоват!
Слушаю сейчас Swallow the Sun такая себе легкая романтика в стиле "дум/мелодичный дэт-метал".

0

104

Мне вообще-то ближе панк рок, но сепультуру в детстве любил и сейчас иногда слушаю, ностальгирую...

0

105

ТА - ТУ туту3тутутуту

0

106

maxi4ka написал(а):

Мне вообще-то ближе панк рок, но сепультуру в детстве любил и сейчас иногда слушаю, ностальгирую...

что ж за детство то такое?))
энтого панка завались)) что любимое?

Тут вот вокал неплохой  "Time of Defeats"! наши ребятки, Hardcore / Metal мммм))

0

107

Такой бред Только Натали способна слушать. У других уши вянут... Готика вот музыка на века. А ваш панк и метал гавно для ебанутых тугих на ухо бездельников. Ни музыки ни смысла текстов. ХУЙНЯ!!!

0

108

Ahriman написал(а):

Такой бред Только Натали способна слушать. У других уши вянут... Готика вот музыка на века. А ваш панк и метал гавно для ебанутых тугих на ухо бездельников. Ни музыки ни смысла текстов. ХУЙНЯ!!!

все хуйня Кобзон рулит!!!!

0

109

Ahriman написал(а):

Сашуль, ты для меня большой авторитет по части высказывания собственного мнения, но всё и обо всем ведь знать просто невозможно... Странно слышать от человека, который сказал "во мне умер психиатр" (фраза кагбэ говорит о том, что жил, причем на широкую ногу) неадекватные фразы,  а как же влияние музыки на становление личности? Человек - это то, что он слушает, так как психика отражает форму и содержание. В конце концов, музыкально-эстетическая культура является выражением объективности и реализации собственного "Я".

Насколько я помню плейлист твоего телефона содержит треки: Otto Dix, Lacrimosa... Таня Буланова, Руки Вверх, Алла Пугачева... наипопсовейшие хиты 90-х  там у тебя размножаются делением (возможно даже Кобзон)... Спору нет мой свет, наиприятнейшие вещи.

Ты напоминаешь  мне балет не вылупившихся птенцов.
Хеллоу попс!

0

110

Восьмая

Я тебе уже давно говорил что слушаю все ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. И мне похер на стили и направления, субкультруры и т.д. И Кобзон там есть ты права. Только поет он там одну песенку на иврите "Хайалим альмоним", я балдею от этой песни без базара! Слушай что хочешь мышка, ты же знаешь мне поебать. Ну а спорю чисто со скуки... И это тебе тоже известно. :love:

0

111

Кого ты мне напоминаешь я тебе уже писал в СМС... :blush:

P.S. Хотел бы плейлист и фотки на твоей Нокии глянуть... Не дала ведь сука! Зажала!!! :'(

0

112

Ahriman написал(а):

Не дала ведь сука!

Ты ж накануне так наебался, что у тебя б уже и не встал на Наташу, скорее всего.

0

113

Ahriman написал(а):

мне похер. без базара. мне поебать.

Базар-вокзал у тебя на 7-м километре!  Шеш-беш устроил, уши вянут.
Или это одесские правила съема? Мммм…что-то новенькое... :love:

Скучно? Пиши письма  родственникам, им они нужнее.

Пы.Сы. Писалось под Lady Gaga - Alejandro

0

114

maxi4ka написал(а):

Ты ж накануне так наебался, что у тебя б уже и не встал на Наташу, скорее всего.

Кому что, а коту сметана. :) При чем тут ебля Макс? Мы вроде о музыке говорим. Или я что то путаю? гг

Восьмая написал(а):

Базар-вокзал у тебя на 7-м километре!  Шеш-беш устроил, уши вянут.

Я просто научно-популярно пояснил нахер я этот бред пишу. :)

Восьмая написал(а):

Или это одесские правила съема? Мммм…что-то новенькое...

Не дождешься... Ты вроде уже занята? :)

Восьмая написал(а):

Пы.Сы. Писалось под Lady Gaga - Alejandro

Бредовая песня. Как и певица. Даже Кобзон без базара лучше.

0

115

Ahriman написал(а):

Кобзон без базара

0

116

maxi4ka самая сладкая сладюля))

0

117

0

118

0

119

+1

120

+1

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Музыка » Your background sound at the moment (какайа музыка щас у вас хуйарит)