Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Иди, иди, вечная девственница (Go, Go, Second Time Virgin)

Иди, иди, вечная девственница (Go, Go, Second Time Virgin)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Случайно наткнулся на этот, беспесды ахуенный, фильм. Понравилось, надо будет ознакомиццо с  творчеством этого режиссера подробнее. Уже качаю пак из его фильмов. Сцылко на фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=393411

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9cAH_J8JQw4[/youtube]

Клип на песню группы "Firewater", сделанный из фрагментов сабжа.

0

3

хуйхуйхуй я думаю

0

4

А про что фильм то? Вкратце... В клипе какие то узкоглазые долбаебы...

Отредактировано Ahriman (2010-03-06 10:17:12)

0

5

Здрасти, родненькие))
А как по мне, то киноха какая то стремная. Не подумайте, не имею ничего на счет  "узкоглазых", я против насилия. В процессе просмотра буквально мурашки бегали по коже... Ужасно... зачем такое снимать

0

6

Восьмая написал(а):

я против насилия

Насилие насилию рознь (в искусстве) - одно дело какой-то тупой боевик, изобилующий насилием, а другое - "Прирожденные убийцы" Стоуна/Тарантино, где показана эстетическая сторона насилия, например.

0

7

maxi4ka написал(а):

Насилие насилию рознь (в искусстве) - одно дело какой-то тупой боевик, изобилующий насилием, а другое - "Прирожденные убийцы" Стоуна/Тарантино, где показана эстетическая сторона насилия, например.

Ты Макс сможешь почувствовать "эстетическую сторону насилия" только когда тебе какой нибудь маньяк голову отрежет, или твою еще нерожденную дочь выебет и на куски покромсает... Болтуны вы. Эстетическая сторона...... Тошно от этого бреда... :angry:

Отредактировано Ahriman (2010-03-06 21:36:29)

0

8

maxi4ka написал(а):

Ясен хрен, что рознь.Как все таки  приятно говорить с объективным человеком)) Я имею ввиду, что упоение дестроем зачастую разрушительно для личности как таковой. А есть еще что-нибудь? Не хочется судить о режиссере по одному фильму.

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Иди, иди, вечная девственница (Go, Go, Second Time Virgin)