Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Вспомнить фильм по описанию...

Вспомнить фильм по описанию...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помогите вспомнить фильм по описанию, америкосовый, парночка девка и парень живут в латиноамериканской стране и у них нет денег. Тогда они устраиваются к боссу какого-то картеля провозить наркоту в США в желудках. Для этого их тренируют глотать виногроадины не разжевывая. Потом приходит день Х и они заглатывают теперь уже вместо виноградин по десятку пакетиков с герычем и вылетают в Америку. Там их принимает полиция, девке делают промывание, сажают на толчок и спасают, а парень сдыхает в полицейском фургоне с протитутками так как пакетики, если их вовремя не достать, растворяются.

0

2

"Промывание 3: Толчок возвращается. Часть вторая: "Деревня и растворяющиеся пакетики"

0

3

Не оно. :rofl:

0

4

Burn
Да нет такого фильма, тебе приснилось наверное))

0

5

Восьмая написал(а):

Да нет такого фильма, тебе приснилось наверное))

Бвахаха, тогда и этот форум мне снится. А ещё Падонки, в наркотических фильмах не шарите. :'(

-1

6

Burn написал(а):

Бвахаха

это сожаление? а на каком языке?

-1

7

Burn написал(а):

А ещё Падонки, в наркотических фильмах не шарите.

Предпочитаем теории практику)

0

8

Восьмая написал(а):

это сожаление? а на каком языке?

И языка Падонков не знаете. :rofl:

0

9

maxi4ka написал(а):

Предпочитаем теории практику)

Какая там нахуй практика - джеф покушивать и боцмана под Биллой дрючить? :crazyfun:

0

10

Burn написал(а):

боцмана под Биллой дрючить

Это не я был на видео -просто кто-то очень похожий, хз, где они нашли такого, но факт есть факт. :huh:

0

11

Посмотрел "Оскар" - редкое гавно, в этом году сэкономили на шоу и приколах. Но этот мульт чем то зацепил чисто внешне - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812003

0

12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok[/youtube]
Нихуйовое видео. Снято в Харькове. Это, вроде, чья-то дипломная работа. Первый раз я его видел на большом экране, на фестивале дипломных короткометражек в кинотеатре "Бомеръ", в котором иногда показывают довольно неплохие фильмы, а не голливудский мейнстрим, как в "Кинопалаце" и других попсовых кинотеатрах. :glasses:

0

13

Вспомнил один фильм, виденный мной довольно давно и не с начала, вроде, но чем-то зацепивший в свое время. Сюжет таков: некий чувак собираеццо суициднуццо и в этом ему помогают какие-то чуваки, но у них нихуя не получаеццо. Еще одна сюжетная линия: коммивояжер пытаеццо продавать пылесосы, но их не покупают и он мочит неудавшихся покупателей. И третья линия: семья, состоящая из мужика, его жены и спиногрыза каким-то хуем оказалась без денег и отец семейства идет в магазин с целью спиздить там чего-нибудь похавать, а в это время магазин грабят. Может, я неточно помню, но что- то типа этого. Может, кто-то вспомнит название...Хотелось бы посмотреть его еще раз.

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Кино » Вспомнить фильм по описанию...