Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этим летом пятый раз отдыхала в Крыму. Офигенное место!!! И, что самое главное для меня, там шикарный климат!!! Конечно, в этом году погода подвела, во 2й половине дня бывало либо просто пасмурно, либо дожди, даже град был.
   Значит, начнём по порядку.
   9 июля, 18.40 – ж/д вокзал Воронежа 1. Мне как обычно "повезло" с местом в вагоне - верхняя боковушка у толчка! Было ппц как жарко и поэтому дверь была постоянно открыта, чтоб сквозняк гулял, а вместе с ним и вонь из туалета :x На верхней полке и так спать не удобно, так тут ещё и две таможни - российская и украинская, ночью, примерно в 1 ч. и в 3 ч. Проверка паспортов и миграционной карты прошла нормально. Меня больше всего удивили и рассмешили мужички, которые меняют рубчики. Лежу я и смотрю на дверь, вижу выходит из туалета мужик, я подумала «как так?! Проводница ведь закрывала дверь», через секунд 20 оттуда выходит 2й мужик! Оба они кинулись открывать дверь тамбура всем остальным, и сразу завалилось штук 7 ещё таких же «менял».Противные дядьки, да ещё надухарятся как на свидание!!!
   Нас была группа человек 20, из которых всего 4 мальчика)) Приехали в Симферополь, там нас ждал автобус «Бригантина» и наш любимый водитель, который постоянно возит нас практически на все экскурсии :)  Жили на базе отдыха ПМК №9, в 2 км от пос. Угловое Бахчисарайского района. Если честно, это такая дыра…..зато море близко, всего 30 м от места ночёвки) Поселили нас в деревянные домики по 4 человека.
   В день приезда море было прохладное, впрочем, как и воздух: после +37 в Воронеже всего +30.
   Также на базе жили ещё 2 дня наши студенты 2го курса, у которых была практика в Крыму. Вечером они придумали какую-то игру про пиратов, искали куски карты, наш препод нарядился в Джека Воробья, чёт там пугал их, потом студенты пошли искать клад, в итоге подарили преподам какие-то висюльки на шею, типа амулетов. Потом Джек Неробей (так мы его прозвали)) ) пошёл с гитарой и студентами на пляж, пел песни под гитару штук 10. В общем весело было.
   В тот же вечер, 10 июля, играли Уругвай и Германия матч за 3е место. Моему счастью не было предела, когда я увидела телевизор на базе)) Германия выиграла 2:3 => я в радости пошла спать)))))
   11 июля – поехали в Бахчисарай на Чуфут-Кале и в Ханский дворец. Вечерком уселась смотреть финал ЧМ Нидерланды-Испания….в итоге на этот раз в печали пошла спать…
   12 июля – с утра до вечера была на пляже, а часов в 6 вечера наш руководитель устроил нам банкет (конечно это оооочень громко сказано…купил нам колбасы и сосиски отварил o.O  ) и дегустацию крымских вин и шампанских. Двоим мальчикам этого было мало и они догонялись водкой, а потом ещё и ночным купанием в море.
   13 июля – по плану у нас Херсонес Таврический и Севастополь. В Херсонесе гуляли по развалинам, я наступила на место, где много веков назад был алтарь, наш руководитель, повёрнутый около года на религии и Боге, развизжался на меня, потом извинялся раза 3 типа «ты ж не знала, что там алтарь был, значит ничё страшного!».
   В Севастополе нам решили устроить морскую экскурсию по бухтам, ждали катер 40 минут, он опоздал ещё минут на 20. На экскурсии смотреть было нечего, т.к. большинство кораблей были на репетиции парада в открытом море, ну и ещё потому что у меня это 3я экскурсия по бухтам Севастополя)) короче я задремала на катере)
   14 июля – отдых на море и поход в соседний посёлок Песчаное, просто так, от нечего делать)) шли туда около часа в одну сторону по горам, по лесам.
   15 июля – это был самый интересный экскурсионный день! Нашу группу из 20 с хвостиком человек решили отправить на экскурсии не на автобусе, а на легковых машинах. Первая остановка – Большой каньон Крыма. Там много клещей, поэтому мы все воняли спец. средствами от клещей. Ещё там было очень грязно и скользко, т.к. уже недели 2 идут дожди. Шли мы к каньону как козочки, прыгая по камням ^^  дошли до Ванны Молодости и тут наша группа разделилась. Большинство пошли с руководителем в каньон, который грохнулся там на камень и разбил нос, говорят море крови было, а потом ещё и на спину упал. Я в каньоне уже была 4 года назад, поэтому подвергать свою жизнь опасности в очередной раз не стала.
   После мы поехали на гору Ай-Петри (высота 1234 м), по традиции пообедали в кафе «Счастливая подкова», где мы постоянно дегустируем вина. Внимание! Реклама! В кафе делают наивкуснейший шашлык из свинины и плов!!!!!!! Это незабываемо!!!
   После вкусного обеда погуляли по базару, местные татары мне пару раз предложили выйти замуж (о, как приятно!!!)) ) и сфоткали с птичкой бесплатно))
   Дальше поехали к водопаду Учан-Су. Особых эмоций он у меня не вызвал…
   Следующая остановка – гора Кошка. Немного почесали ножками эту кошку и поехали к Форосской церкви Воскресения Христова (была построена на скале) и к Байдарским воротам, откуда видна эта церковь. Прилично уставшие мы поехали домой.
   16 июля – моремореморе……
   17 июля – в 7 утра сели в автобус и поехали в Судак и Новый Свет. Ехали 3 часа туда. Довольно быстро пробежали по Галицыной тропе с руководителем энэрджайзером Крупко, купили вина в Новом Свете, чуть погуляли и поехали, как я думала, в Судак к Генуэзской крепости. Ага! Остановили автобус, открыли дверь и сказали «у вас 2 минуты, фотографируйте!». Ещё на Галицыной тропе у меня разболелась голова от жуткого ветра и 3 часа обратной дороги были для меня пыткой…
   18 июля – снова солнце, море, пляж и поход в Песчаное))
   19 июля – город-крепость Мангуп-Кале, куда я не пошла, всё по той же причине не подвергать свою жизнь опасности)) Остались ждать всех внизу, на берегу озера, кушали домашние чебуреки, тоже очень вкусные))
   Затем нас ждала Балаквлава, необыкновенно красивое место, правда погода подвела – дождик…поэтому морская экскурсия на мыс Айя особо не впечатлила. Но! Я наконец-то, в третий раз посещения Балаклавы, увидела дельфина!!! Радости полные штаны)) ещё из-за прохладной погоды не получилось поплавать в открытом море((
   Это был последний экскурсионный день. Вечерком пошли в кино: белая стена вместо экрана, пластиковые стулья вместо кресел)) смотрели семейную комедию «За бортом» 1987 года :rofl:
   20 июля – планировала загорать весь день, но часа в 2 дня пошёл ливень и град. Вечером прощальный банкет – раздали на каждый домик сырую курицу и сказали как хочешь так и готовь к столу)))) и снова дегустация крымских вин. После банкета всё-таки решились сходить в единственное местное кафе «Руслан», где в основном зависают местные хачи. Естественно не обошлось без знакомства с местным Русланом)))
   21 июля – можно сказать последний шанс загореть как следует перед отъездом! Ушла на пляж в 7.30 утра до 14.00. Море порадовало большими волнами, 2мя гривнами на пляже и мёртвым дельфином…выброшенным на берег…
   Ближе к вечеру вчетвером решили поплавать на катамаране, одна особо пугливая девушка после 10 минут прогулки разнылась и пришлось вести её к берегу высаживать, поэтому продолжили прогулку втроём. Вечером снова пошли в кинотеатр, на фильм 2012! Правда качество было не очень, а звук ещё хуже, плохой dvd-диск попался :D
   22 июля – с утра море, в обед автобус Угловое – Симферополь, в 15.19 поезд Симферополь – Воронеж. В Симферополе потеряла серёжку :pained:
   На этот раз место в вагоне было не у толчка))) но тоже верхняя боковушка…кроме верхней полки также мешали спать таможни и ужасный сквозняк! Поэтому утром я оч хреново себя чувствовала, но дома выспалась как следует на нормальной кровати, т.к. в домиках ПМК №9 были противозачаточные кровати, т.е. старинная пружинная кровать  :rofl:
   В общем отдохнула отлично и непременно поеду в Крым ещё много-много раз!!! ^^

+2

2

Сom certeza написал(а):

Мне как обычно "повезло" с местом в вагоне - верхняя боковушка у толчка! Было ппц как жарко и поэтому дверь была постоянно открыта, чтоб сквозняк гулял, а вместе с ним и вонь из туалета :x

ггггггггггггггг, жесть :D

Сom certeza написал(а):

Нас была группа человек 20, из которых всего 4 мальчика))

пипец, мальчики от обилия женского внимания там не крэйзанулись? %-)  :P

Сom certeza написал(а):

12 июля – с утра до вечера была на пляже, а часов в 6 вечера наш руководитель устроил нам банкет (конечно это оооочень громко сказано…купил нам колбасы и сосиски отварил o.O  ) и дегустацию крымских вин и шампанских. Двоим мальчикам этого было мало и они догонялись водкой, а потом ещё и ночным купанием в море.

Вы таким образом, как я понимаю, праздновали мою Днюху :D  :D  :D

Сom certeza написал(а):

После мы поехали на гору Ай-Петри (высота 1234 м), по традиции пообедали в кафе «Счастливая подкова», где мы постоянно дегустируем вина. Внимание! Реклама! В кафе делают наивкуснейший шашлык из свинины и плов!!!!!!! Это незабываемо!!!

Реклама удалась...жрать хочу штопесдец :( причем, именно этот шашлык и плов :'(

Сom certeza написал(а):

Это был последний экскурсионный день. Вечерком пошли в кино: белая стена вместо экрана, пластиковые стулья вместо кресел)) смотрели семейную комедию «За бортом» 1987 года :rofl:

Хуясе древность...Помню я еще под стол пешком ходила, когда в первый раз увидела этот фильм. испацстала и смотрела гггггг  :D

Сom certeza написал(а):

Море порадовало большими волнами, 2мя гривнами на пляже и мёртвым дельфином…выброшенным на берег…

:'(

0

3

Полынь написал(а):

пипец, мальчики от обилия женского внимания там не крэйзанулись?

один праень был с женой; препод лет за 40 с геологического факультета, мы его звали тракторист, т.к. у него было всего две майки и обе грязные с первого же дня)) ещё был бывший мент, сейчас уже на пенсии, Геннадий и Вова, который крэйзанулся точно)))

Полынь написал(а):

Вы таким образом, как я понимаю, праздновали мою Днюху

именно)))

Полынь написал(а):

Хуясе древность...Помню я еще под стол пешком ходила, когда в первый раз увидела этот фильм. испацстала и смотрела гггггг

сама была в шоке, что такой фильм решили показать, ему лет больше, чем мне :D

0

4

До романа не хватило пары строк... :)

0

5

Песдатый атчот. Тема ебли не раскрыта, а так песдатый.

Сom certeza написал(а):

В Симферополе потеряла серёжку

гыгыгы, я тоже в позапрошлом году потерял сережку в Симферополе. Видимо, место такое- город потерянных сережек)))

0

6

maxi4ka написал(а):

Песдатый атчот. Тема ебли не раскрыта, а так песдатый.

если чё, в личку пиши))

0

7

Сom certeza написал(а):

если чё, в личку пиши))

Че эт в личку? Мне тоже интересно. Даффай сюда рассказывай

0

8

Сom certeza написал(а):

Следующая остановка – гора Кошка. Немного почесали ножками эту кошку и поехали к

:D Женечка)) умиляешь фразами

0

9

Сom certeza написал(а):

если чё, в личку пиши))

Ну вот, Крым такое место, где эта тема раскрывается сама собой. Климат располагает, что-ли. :glasses:

0

10

А а в аквапарке в Судаке/Коктебеле не была? Говорят неплохо!

Отредактировано Восьмая (2010-08-02 16:38:37)

0

11

Восьмая написал(а):

А а в аквапарке в Судаке/Коктебеле не была? Говорят неплохо!

нет, в Коктебеле вообще не была, в Судаке только проездом

0

12

Та ну нах эти аквапарки)) если море рядом, а чего в Харьков не заехала на обратном пути))? собсно мячик давно отпалирован))

0

13

Восьмая написал(а):

чего в Харьков не заехала на обратном пути))? собсно мячик давно отпалирован))

была в Харькове, только не выпустили меня, таможня))))))

0

14

Полынь написал(а):

Че эт в личку? Мне тоже интересно. Даффай сюда рассказывай

Ей рассказать нечего. Эта курва не знает что такое ебля. :)

0