Форум Для Настоящих Падонков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Гамез » Starcraft 2

Starcraft 2

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Из-за недостатка финансирования 2-й старкрафт вышел на консолях "Денди". Срочно качаю эмулятор)))))  :crazyfun:

0

2

maxi4ka написал(а):

Из-за недостатка финансирования 2-й старкрафт вышел на консолях "Денди". Срочно качаю эмулятор)))))

Херасе... А у меня Денди еще где то в подвале пылится!!! :crazyfun: Доставать его что ли? :rofl: Ушел искать........

0

3

Хуясе у тебя раритеты хранятся. А "спектрума" не завалялось, случайно?

0

4

maxi4ka написал(а):

Хуясе у тебя раритеты хранятся. А "спектрума" не завалялось, случайно?

Как угадал? Есть. И даже два... 64 и 128... :love:

0

5

Буржуй, а у меня был 48-й и присоединялся к телевизору "Березка" и к магнитофону "Весна 212". Эх, давно это было. :glasses:

0

6

Дааааа, помню-помню, тяжелое детство, килобайтные игрушки....

0

7

maxi4ka написал(а):

Буржуй, а у меня был 48-й и присоединялся к телевизору "Березка" и к магнитофону "Весна 212". Эх, давно это было.

Нууууууууууу... Мне брат вечно привозил из Питера самые новые радиоэлектронные поделки новосибирских студентов на тему "зэ икс спектрум". Они там такого на советских микросхемах понакрутили. Только вот проц всегда почему то был Zilog Z80... Странно почему? Не могли и проц скоммуниздить???

0

8

Интересно а фирма Зилог выпустившая такой воистину "народный" процессор как закончила свои дни??? Про сэра Клайва Синклера мы знаем... Сейчас про Зилог буду инфу искать.........

0

9

Свершилось! Старкрафт 2 вышел. И уже сломан, перепакован и выложен на различных торрент -трекерах. Более того, уже скачан мной!  :crazyfun:

0

10

Объясните мне, тупой, кто-нибудь: хуле там такого привлекательного в этих играх, что мужики готовы отказаться от еды, сна и секса ради сеанса? o.O  Самоутвердиццо? типа я ниибаццо крутой и важный - прошел такой-то уровень, всех поубивал нахуй, завоевал че-то там и т.п.???  %-)

0

11

Полынь написал(а):

Объясните мне, тупой, кто-нибудь: хуле там такого привлекательного в этих играх, что мужики готовы отказаться от еды, сна и секса ради сеанса?   Самоутвердиццо? типа я ниибаццо крутой и важный - прошел такой-то уровень, всех поубивал нахуй, завоевал че-то там и т.п.???

и мне, особо тупой, объясните))))

0

12

Тупым телкам объяснять бесполезно. Все равно не догоните привлекательности "того" мира. На то вы и самки... :)

P.S. А Старкрафт второй это интересно. Тоже завтра скачаю... :love:

Отредактировано Ahriman (2010-07-30 00:17:39)

0

13

maxi4ka
Кстати релиз был уже 27-го июля. Ты его прошел?

0

14

Ahriman написал(а):

Ты его прошел?

Уже прошел 9 миссий кампании за терран. Сделано ахуенно, хоть и некоторые элементы игры подозрительно напоминают Warhammer 40000, но мне нравится.

0

15

Сom certeza, Полынь  та лан ;) девченки,  надеяться нечего,  на то они и партизаны  - ничего не скажут :)

0

16

Из-за этой ебаной жары не могу поиграть толком -от перегрева проца и видюхи комп вырубаеццо. Только начну миссию, как тут вырубаеццо. Приходиццо играть под утро и часто сохраняясь. Срочно нужен кондиционер!!!

0

17

23 признака жары (с)перто
1. Ночью руки прилипают к ногам.
2. Пол в ванной горячий, хотя подогрев отключен.
3. Если назвать девушку «солнышко мое», она обидится.
4. Оказывается, трусы отличаются между собой по степени теплопроводности.
5. Подглядывание в бинокль в окна сразу дает результат.
6. Просто лежать под кондиционером оказывается совсем не скучно.
7. Автомобилю явно не хватает опции «охлаждение руля». А вот кожаный салон был ошибкой.
8. Если открыть холодильник и поставить в него вентилятор...
9. На серьезные переговоры вместо шлепанцев приходится надевать сандалии.
10. Хорошо бы удалиться от дел на свой маленький остров. Например, в море Лаптевых...
11. Бабушки у подъезда стали чаще собираться и обсуждать не только проходящий народ, но и погоду.)
12. В квартире появился маленький надувной бассейн, и гора бокалов с зонтиками. Жара же, коктейль party у бассейна не выходя из дома, что может быть лучше!
13. Голуби меньше гадят на подоконник.) Кушать то не хочется, только пить.)А писать они вроде как пока не научились.)
14. не радует, когда к тебе прижимаются полуодетые девушки
15. ты «один» такой умный приехал в выходной на бесплатный пляж
16. ты выносишь мусорное ведро два раза в день
17.Ты узнал все секреты двора и прослушал все записи Цоя и Высоцкого, так как закрывать окна невозможно в принципе.
18. Тебе впервые жаль людей в милицейской форме
19. речка тебе кажется домом родным
20. сауна теперь на всей территории города
21. даже у самых скромных женщин появляется желание сходить в аквапарк.
22. Ходишь в душ так часто, что смывается аура
23. тебе не нужен AXE Shift, девушки и так полуголые

+1

18

maxi4ka написал(а):

Из-за этой ебаной жары не могу поиграть толком -от перегрева проца и видюхи комп вырубаеццо. Только начну миссию, как тут вырубаеццо. Приходиццо играть под утро и часто сохраняясь. Срочно нужен кондиционер!!!

Ты дуй на процессор. Говорят помогает. гг

0

19

Ахуенная идея! Щас так и сделаю! Но проще установить кондишн и не мучаться и комп свой не мучать. Вчера пришлось винду восстанавливать после очередного отключения. Тут "Мафия 2" выходит 24 -го августа, но я хуй в нее поиграю, т.к. буду в это время в лиске. Когда вернусь, надеюсь, хоть жара немного спадет, а то пиздец...
З.Ы. А 7-ка надежная винда, ХР не выдержало б столько ресетов неожиданных.

0

20

maxi4ka
А я о чем говорил...

0

21

С тех пор, как поставил 7 -ку, ни разу не пожалел. Уже полгода стоит без глюков. Учитывая еще, что мой комп как сервак использую -через него инет еще на 2 компа идет. Я вообще заметил, что мелкомягкие через 1 винду нормально делают: 98 -нормальная, 2000 -аццтой, ХР -нормальная, Виста-говно, 7-ка нормальная...

0

22

maxi4ka написал(а):

Я вообще заметил, что мелкомягкие через 1 винду нормально делают: 98 -нормальная, 2000 -аццтой, ХР -нормальная, Виста-говно, 7-ка нормальная...

100% у мну XP ужо девятый месяц без сбоев однако))

0

23

У меня ХР SP2 когда-то пару лет стояла без переустановок, пока SP3 не появился, и я его не поставил. Надеюсь, 7 простоит до выхода SP1. Главное регулярно реестр чистить и ставить чистую винду, а не сборки от умельцев, хотя они и бывают очень даже ничего, но любая сборка -это уже не то, имхо.

0

24

это точно у мну зверь раз в неделю слетал однако!!!

0

25

Зверь вообще хуйовая и нестабильная сборка. Из всех сборок, а перепробовал я их чуть менее, чем дохуя, более-менее нормальные X-Team (по крайней мере, они стояли дольше других без глюков).

0

26

зверь9.9.9 норм вроде

0

27

0

28

оггоо ....... яфшоке дура нах

0

29

Мальчики, не думайте, что все девчонки такие)))))

0

30

Сom certeza написал(а):

Мальчики, не думайте, что все девчонки такие)))))

Мы и не думаем. Эта телка еще более-менее нормальная. Есть еще гораздо более истеричные дуры. Не буду тыкать пальцем.  :D

0

Вы здесь » Форум Для Настоящих Падонков » Гамез » Starcraft 2